пятница, 22 июня 2012 г.

Модные тенденции свадебных букетов 2012-2013 в США

Дорогие флористы и гости блога, в этом посте я хочу поделиться самыми свежими новостями о модных тенденциях в свадебно-букетной моде. В июне  2012г. я была на однодневном семинаре по свадебным букетам у очень известного в Калифорнии свадебного флориста - Рене ван Ремса. Именно он и несколько других дизайнеров определяют тенденции флористики на следующий год.
Что касается моды на свадебные букеты - он настоятельно рекомендовал американским флористам использовать каскадные букеты и букеты-водопады. Эта тенденция связана с тем, что именно этот вид букета наиболее гармоничен с платьем силуэта "А". Большинство фотографий в книге Рене - именно длинные каскадные букеты или круглые букеты с ниспадающими элементами.





Мода на круглые букеты на своих ногах отходит в виду большого колличества цветов,  дороговизны материала и большой тяжести букета, но такие букеты будут пользоваться спросом еще несколько лет. Не всем невестам будет к лицу букет-капля, однако многие невесты именно с этим видом букета смотрятся изящнее и элегантнее.

Тенденция моды на свадебные букеты сейчас проявляется в выборе букетов невест-принцесс. Шведская ринцесса Виктория выбрала себе каскадный букет для собственной свадьбы - дань традициям и выбора принцессы Дианы.













 Принцесса Монако - Кэтрин - несла на свадьбе маленький тейпированный букет-каплю.















Идите в ногу со временем- тенденция на букеты каплевидной формы возвращается.




Фото книги Рене ван Ремса взято с сайта  http://renevanrems.com/

1 комментарий:

  1. Zdravstvute Svetlana.Menya zovut Nara.y uje 2 goda kak podpisalac Vash blog.Spasibo za vashu pabotu.Ochen mnogo poleznoi invormaci vi peredaete bashim chitatelyam.U menya sechas ochen trudnaya situacia .y pereexala v kaliforniu s Kieva.Tam rabotala floristom.to chego y zdes videla silno otlichaetsa ot Evropeiskoi floristiki.iskaya rabotu stalkivaus tem cho (raznix yazikax razgovarivaem ).kak mne bit?

    ОтветитьУдалить

С удовольствием отвечу на любые замечания, предложения и вопросы. Спрашивайте, дорогие читатели.