пятница, 16 января 2015 г.

Букет на каркасе. Отчет с показа "Соединяя природные материалы и креативный подход"

 Каким должен быть букет? Романтичным, текучим, воздушным, плотным, ярким или монохромным, на каркасе или без, с декором или выполненным только из флористических материалов... Букеты столь разнообразны, создают настроение и приносят радость и удивление. Самое главное - букет должен быть правильно собран! Не важно какую идею Вы воплощаете в жизнь, использование правильной техники всегда важно. Даже небольшие работы собранные по-спирали выглядят более выгодно и грамотно, как Вы все это знаете.

пятница, 9 января 2015 г.

Композиция " Голэн Гэйт". Отчет с показа "Соединяя природные материалы и креативный подход"



 Композиция изначально называлась "Дуэт", однако на шоу ей дали название Голдэн Гэйт, по ассоциации с одноименным мостом в Сан Франциско. Работа очень простая, легкая в исполнении, однако в тоже время эффектная и сезонная.
Композиция прекрасно впишется в офисное помещение, на ресепшен, в интерьер квартиры или загородного дома. Можно менять сезонность в композиции, добавляя некоторые элементы и свежие цветы, декорируя слегка  сам каркас или же оставляя его даже не тронутым.

суббота, 3 января 2015 г.

Мастер-класс "Интерьерная композиция". Отчет с показа "Соединяя природные материалы и креативный подход"

В ноябре месяце прошел сам показ, вызвал бурю эмоций и восторгов, все работы были разные

и по-своему интересные. Каждый приглашенный дизайнер показывает мастер-класс и готовые работы, поясняя, как они сделаны. Я привезла классические техники и немного новые, объеденные с креативным подходом, создавая многоразовые структуры и каркасы. Именно эти многоразовые работы могут прослужить долго, так как всего-то и нужно добавить свежих цветов в каркас - снова новый дизайн и настроение.
 В последующих статьях я расскажу не о всех работах, только о самых интересных с точки зрения дизайна и исполнения, самые типичные опустим. Если творить, то только самое необычное!