среда, 31 декабря 2014 г.

Публикация мастер-класса Свадебный букет с пластиком в новозеландском журнале Floral Design

 По следам моего шоу-показа в Сан-Франциско в марте вышла публикация с моим мастер-классом в новозеландском журнале.  Я отослала фотографии и забыла, так как была занята свадьбами. И как-то месяц спустя, в июне, я заметила упоминание на фейсбуке мое имя. Не просто публикация с мастер-классом, а даже на обложке журнала!
Редактор выбрала только один мой букет для публикации, однако он задает тон всему журналу. Номер посвящен новым материалам- пластику, плетению и тп.

понедельник, 29 декабря 2014 г.

Отчет с показа Рождественское настроение. Флористические ангелы.

 Каждому флористу желаю своего ангела-покровителя, будь то реальный или немного флористический, нежный или наполненный трепетным пламенем свечи, главное, чтобы ангел всегда был рядом. Отпразднуем же Наступление Нового года вместе - творите флористических ангелов и дарите друзьям!!!

пятница, 26 декабря 2014 г.

Мастер-класс "Новогодняя композиция из искусственных цветов на пальмовом листе"


Интерьерная композиция на сухом листе кокоса с искусственными цветами  может быть прекрасной альтернативой композиции из живых цветов. Она прекрасно впишется в административные помещения, офисы, учреждения здравоохранения или гостиницы и отели, в витрины магазинов. Можно добавить яркого настроения елочными шарами, шишками или свечами, а можно сделать более межсезонной. Особенность этой работы - не нужно беспокоится об уходе за цветами.

четверг, 25 декабря 2014 г.

Отчет с показа Рождественское настроение. Современная настольная композиция на деревянном брусе


Я люблю новогодние настольные композиции, которые создают настроение, которые полны мелкими деталями и вместе с тем, некая транспарентность и легкость звучат в них. Перелив берламутрового блеска  лунарии и елочных шаров, графические линии ротанга и строгость вертикальных свечей, сочетание ярких  фиолетовых орхидей  вместе с белоснежных роз и калл - множество элементов  наполняют эту работу гармонией и  настроением.

вторник, 23 декабря 2014 г.

Отчет с показа Рождественское настроение. Венок из иглицы

Нежная, зимняя и невероятно легкая в исполнении работа из иглицы сосны. Всего несколько элементов, одна свеча-шарик, немного искусственного снега -  и приходит волшебство в дом.
Сочетание природный поверхностей дерева и иглицы и металлического блеска серебристой свечи, елочных игрушек и фарфора калли анемон завораживает и манит, предлагая исследовать новогодний венок дальше. 

понедельник, 22 декабря 2014 г.

Отчет с показа Рождественское настроение. Композиция с бобовыми стручками



 Даже совсем обычные материалы, как например бобы, могут создать невероятную новогоднюю и интересную интерьерную композицию.  Всего то и нужно расположить материалы вертикально, добавить елочных игрушек, немного ярких цветов и - вуаля, современная, нарядная,  яркая и впечатляющая рождественская работа.  Пошаговый мастер-класс по флористике подойдет для новичков, однако профессионалы же могут почерпнуть вдохновение и создать более яркие новогодние работы.

воскресенье, 21 декабря 2014 г.

Отчет с показа: Рождественское настроение. Мини композиции с эффектным плетением из иглицы Звезда

Маленькая коммерческая работа со свечой и минимумом растительного материала интересна своим плетением, которое  создает именно праздничное настроение в этой работе. В композиции к новому году можно и вовсе обойтись без живых цветов, использовать только шишки, елочные игрушки, грецкие орехи и искусственные материалы. Композиция со свечой в любом случае будет весьма оригинальной и подойдет для новичков или в салон-магазин для расширения ассортимента.

суббота, 20 декабря 2014 г.

Отчет с показа: Рождественское настроение. Мостик со свечами





новогодняя флористическая  работа мостик
Дорогие друзья, читатели и все, кто интересуется флористикой для души или как хобби!
В новой серии мастер-классов, или просто отчете о прошедших показах,  поделюсь с Вами необычными и простыми рецептами рождественских и новогодних композиций, букетов и арт-объектов. Все детали и пошаговые описания будут даны, поэтому следите за новыми сообщениями блога и вдохновляйтесь!